Wir bitten um Beachtung:

Alle nicht gelesenen Messintentionen aller Pfarreien und Filialen der Pfarreiengemeinschaft Prüm aus der Zeit vom 14.03. bis 29.03.2020 werden ab dem 09. Mai in den Gottesdiensten der Basilika St. Salvator in Prüm gelesen.

Bitte beachten Sie die Aushänge in den Pfarrkirchen. Dort finden Sie alle Termine mit den zugeordneten Messintentionen.

Aufgrund der vielen Intentionen ist es nicht möglich, die Termine einzeln abzusprechen, mit Ausnahme vom zweiten und dritten Sterbeamt und dem ersten Jahrgedächtnis. Änderungen können wir für diesen Zeitraum leider nicht berücksichtigen. Wir bitten um Verständnis.

Wenn Sie die entsprechenden Messe in Prüm mitfeiern möchten, müssen Sie sich im Pfarrbüro jeweils mittwochs von 9-12 Uhr und von 16-18 Uhr,  und freitags von 9-12 Uhr unter der Telefon-Nr. 06551 1474618 anmelden.