Aktueller Pfarrbrief

Aktueller Pfarrbrief→ Herunterladen
Ältere Pfarrbriefe ab 2021 finden Sie im Archiv!

Herzlich willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Prüm in der Eifel

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Pfarreiengemeinschaft mit ihren unterschiedlichen pastoralen Orten, Kirchen und Angeboten vorstellen. Mit einem Klick finden Sie neben Informationen zu den Gemeinden auch viele Hinweise rund um das Thema „Seelsorge“.

Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Homepage und freuen uns über jede Anregung und konstruktive Kritik.

Bei Anfragen sind wir gerne für Sie da und freuen uns über eine persönliche Begegnung mit Ihnen.

Ihr Seelsorgeteam der Pfarreiengemeinschaft Prüm

HOCHWASSERHILFE

Es sind Spendenkonten eingerichtet als Hilfe für die Flutopfer in der Eifel. Wir als Pfarreiengemeinschaft unterstützen damit die Flutopfer u.a. auch finanziell, daher bieten wir gerne die Gelegenheit, eine Geldspende auf das Konto

Kirchengemeinde St. Salvator, Prüm,

Volksbank Eifel BIC GENODED1BI

Stichwort „Hochwasserhilfe“

zu überweisen.

Herzlichen Dank!

Außerdem haben DRK und Eifelkreis ein Spendenkonto eingerichtet:

Es kann gespendet werden auf eines der nachfolgenden Konten beim DRK-Kreisverband Bitburg-Prüm e.V.:

Kreissparkasse Bitburg-Prüm, IBAN: DE59 5865 0030 0008 0509 99, BIC: MALADE51BIT

Volksbank Eifel eG, IBAN DE29 5866 0101 0002 0470 05, BIC: GENODED1BIT

Bitte geben Sie als Verwendungszweck das Stichwort „Unwetterkatastrophe Eifelkreis“ an.
Das Rote Kreuz und der Eifelkreis bedanken sich bereits jetzt für die eingehenden Spenden. Vielen Dank!

33hilfsboerse_pruem20210721.jpg