Schwirzheim:

Kinder- und Jugendchor Olzheim

Informationen und Leitung: Martin Leineweber, Tel.: 148758

Prüm:

Kindersingkreis St. Salvator Prüm – Probe jeden Mittwoch von 16 – 17 Uhr. Der Kindesingkreis gestaltet Kinder- und Familiengottesdienste und führt Bibelsingspiele auf. Kinder ab dem 2. Schuljahr sind herzlich zum Mitmachen eingeladen.

Info und Leitung: Thomas Maas, Tel.: 147460

Büdesheim:

Kindersingkreis

Information und Leitung:Therese Müller, Tel 06558/8520

Kindergottesdienstkreis – Einmal im Monat (meistens am 3. Sonntag) findet in der Pfarreiengemeinschaft Prüm im Pfarrheim in Prüm (oder auch Outdoor) ein Kindergottesdienst statt, der vom Kindergottesdienstkreis vorbereitet und gestaltet und vom Kindersingkreis mitgestaltet wird.

Informationen: Thomas Maas, Tel.: 147460